• Home
  • Sports
  • West Ham 4 Burnley 2: Anderson, Hernandez nach unten Besucher spät am Morgen

West Ham 4 Burnley 2: Anderson, Hernandez nach unten Besucher spät am Morgen

Felipe Anderson erzielte zwei Tore, als West Ham mit einigen späten Bemühungen in der Premier League den widerstandsfähigen Burnley mit 4:2 besiegte.

West Ham zeigte bewundernswerten Charakter, als Felipe Anderson und Javier Hernandez spät ins Netz gingen, um einen 4:2-Sieg gegen Burnley zu erzielen, nachdem sie die Besucher zweimal gesehen hatten, wie sie sie in eine spannende Begegnung zurückversetzten.

Chris Wood hatte Burnley scheinbar 13 Minuten vor Schluss einen Teil der Beute eingebracht, aber der beeindruckende Anderson und der Ersatzspieler Hernandez schlugen in der Endphase zu, um den Widerstand der Besucher zu beenden.

West Ham schien dank der frühen Leistung von Marko Arnautovic mit 1:0 in die Halbzeit zu gehen, aber Burnley, der in der ersten Periode sein Glück hatte, nivellierte kurz vor der Pause durch Johann Gudmundsson.

Wood machte Anderson’s erstes Tor des Tages gegen Ende mit einem Kopfball zunichte, der West Ham – der vor dem Spiel mehr Punkte aus den Siegerpositionen verloren hatte als jedes andere Team der Premier League – vor einem Unentschieden zurückließ, aber das zweite Tor des Brasilianers brachte ihn wieder auf Kurs.

West Ham intercasino

Hernandez beendete den Bruch in der Nachspielzeit und beendete eine Serie von vier Spielen ohne Sieg

West Ham brauchte nur 10 Minuten, um den Durchbruch zu schaffen, obwohl sie eine helfende Hand hatten, als Arnautovic auf James Tarkowskis schwachen Backpass stürzte und über Joe Hart hinausschoss.

Steven Defour entkam ungestraft, als er die lebhafte Grady Diangana in der Gegend zu stolpern schien, und Burnley nutzte den Schlag der Halbzeit – Gudmundsson erzielte ein sauberes Finish, wenn er von Ashley Westwood durchgespielt wurde.

Anderson stellte die Führung der Gastgeber in der 68. Minute wieder her, als er sich auf Dianganas Durchgangsball einließ, nur dass Wood in einer Robbie-Brady-Ecke landete und die Dinge bald darauf wieder in Ordnung brachte.

Aber Burnley konnte sich nicht halten, Anderson holte seinen zweiten in der 84. Minute und drückte einen Versuch an Hart vorbei, nachdem Mee den ersten Schuss von Arnautovic blockiert hatte.

Und Hernandez – in der 61. Minute für Pedro Obiang eingeführt – legte das Spiel am Ende ins Bett, nachdem er auf Michail Antonios Pass gefahren war.

Was bedeutet das? West Ham beginnt, in den Angriff zu klicken

Eines der größten Probleme von West Ham in dieser Saison war bisher der mangelnde Zusammenhalt zwischen ihren zweifellos talentierten Angreifern, aber am Samstag gab es keine solchen Probleme, da sie viel Glück brachten und sehr lebendig aussahen. Sie waren jedoch nicht sehr defensiv.

Diangana hat sich einen Namen gemacht

Der zwanzigjährige Flügelspieler Diangana machte gerade seinen zweiten Start in der Premier League, aber er war zuversichtlich, positiv und effektiv und beanspruchte einen Assistenten für Anderson’s Tor. Er hätte wahrscheinlich auch eine Strafe bekommen sollen.

Ein Tag zum Vergessen für Tarkowski

Burnley Innenverteidiger Tarkowski spielte in den ersten beiden Treffern von West Ham eine entscheidende Rolle, indem er Arnautovic zum ersten Mal fütterte und es dann versäumte, Diangana im zweiten Spiel zu schlagen. Es war ein Tag mit wenig Positivem. Schauen Sie sich Intercasino hier an!